Encontrado en Noticias

Encontrado en CIB UDP

Encontrado en Proyectos

Encontrado en Publicaciones

Encontrado en Publicaciones

Nada ha sido encontrado

Estudio indica que una dieta vegetariana saludable reduciría el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, investigación de Fanny Petermann-Rocha

viernes 27 de enero, 2023

Fanny Petermann-Rocha | Radio Hoy

“Los resultados sugieren que los tipos de alimentos que consumen las personas contribuyen al aumento del riesgo cardiovascular más que solo comer carne”.

“En este contexto, los participantes con patrones dietéticos menos saludables no obtuvieron ningún beneficio cardiovascular adicional, independientemente de si eran vegetarianos o carnívoros. Esto corrobora la relevancia de investigar los estilos de vida de los individuos, cuyos beneficios pueden ir más allá de la simple etiqueta de comer o no comer carne”.

Lee aquí 

Otros Prensa

Prensa

martes 23 de mayo, 2023

Por qué los endulzantes no ayudan a bajar de peso, comenta Yasna Muñoz

Prensa

martes 13 de diciembre, 2022

Entrevista a Daniel Bórquez, docente de Medicina UDP – Analizan la actualidad de la pandemia del COVID-19 en Chile y Latinoamérica